DESAIN KOMUNIKASI VISUAL PAMERKAN KARYA BERTAJUK REFLEKSI SATWULAN 2022 (Manunggaling Karya)

Himpunan Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual (DKV) yang dibawah naungan program studi menyelenggarakan pameran bertajuk Refleksi Satwulan 2022 bertemakan Manunggaling Karya. Pameran terbesar DKV yang diadakan setiap tahunnya kali ini dilaksanakan secara offline setelah sebelumnya ditiadakan karena pandemik.

Pameran ini digelar pada tanggal 21-22 Juni 2022. Acara pameran resmi dibuka Senin, 20 Juni 2022 oleh Bapak Dekan Dias Prihatmoko ST., M.Eng bersama Ketua Prodi DKV Bapak Kukuh Dwi Wijanarko M. Sn di halaman Fakultas Sains dan Teknologi.

Satwulan sendiri diartikan sebagai Catur dan Wulan yakni selama 1 semester mahasiswa DKV memamerkan karyanya dengan maksimal di acara Satwulan DKV, acara yang digelar selama dua hari ini menghadirkan talkshow, teater, live musik, dan sanggar tari.

Pameran satwulan 2022 dihadiri oleh mahasiswa Unisnu Jepara, bahkan terbuka untuk umum secara gratis. Dimana sebagai seorang desainer, mahasiswa DKV sendiri memamerkan karyanya dengan ciri khas seni dan desain yang tentunya sangat berbeda dengan prodi lainnya.

Devisi berita: putri mif

Admin DKV